今天真好作文初中范文
今天天气真好,阳光明媚,万里无云,爸爸带我去爬山。
方山真高,远远看过去,山顶被云朵笼罩着;方山真美,随便一瞥,苍苍翠翠。
开始爬山了,后面一个人扛着一箱水,提着一袋零食,气喘吁吁的样子别提有多好笑了。爬到一半我已经上气不接下气了,前面的大人更是惨不忍睹,只要有坐的地方就抢着坐,爬山前夸下的海口已经扔到九霄云外去了。我心里得意的想着:“哈哈,还说我不行,瞧瞧你们狼狈的样子,要优雅,优雅~”
“还优雅,没死算好了!”一个人大声的说。 “哈哈!”响起了一声声大笑声。
元气恢复我们继续向山上爬去,快到了,咦?人怎么失踪了?啊!我和小王阿姨落队了。我们急得像热锅上的蚂蚁——团团转,突然,一位农民走了过来,我们像抓到了救命稻草一样,没等我们开口,哪位农民就说:
“你们是来爬山的吧,每次都有人问路,你们只走一会就到了。”
“谢谢,谢谢!”我们慌忙的感谢了两声,就跑了过去。
到了山顶,那边的人们立刻来迎接,大部队这时才来,他们疑惑的问我们怎么来的,原来我们走了“捷径”啊!
爬山真有趣,今天过得真愉快,今天真好!