有的人的童年是幸福的,有的人的童年是温暖的,还有的人的童年是很嗨的,可你们知道我的童年吗?没错!我的童年是很皮的。
那是一个阳光明媚的早晨,我和妈妈来到农场。发现好多小孩在骑马,我便对妈妈说:“妈妈,我也想骑马!”妈妈说:“乖,我们不骑。”还没等她讲完,我早已经跑得没影了。我边跑边巡视着,忽然发现路边有一只大白鹅,二话没说,我骑着大白鹅飞了出来。这时妈妈着急地对我说:“宝贝,我要去上班了!”妈妈的话早已随着风飞到老远,我自顾自的在大白鹅的背上,玩得不亦乐乎。正当我欢呼时,简直不敢相信,我骑着的大白鹅突然停住了,转过头来啄我。它翅膀拍了拍,好像要让我下去。我挣扎着紧紧地握住大白鹅的脖子,左右摇摆,差点被它扑棱着的翅膀给“飞”了下来。但是我还是被它啄得手破血流,只好下来。我捡起很多根树枝,把它扔得气喘吁吁,它才飞到森林里。
我的童年可真皮!但是也给我带来了很多快乐。