以美丽为题的作文
乡村的美景有很多,数不胜数,美不胜收;那种风光别具一格,令人陶醉。
田野里,到处都是一片丰收的景象,好似一幅美丽的画卷,令人着迷。高粱涨红了脸,像一位位羞涩的小姑娘。小麦低下了头 ,像一个个弯腰驼背的老人正在寻找着什么。稻谷像一片一望无际的金色海洋,一层赶着一层,涌向远方,跟蓝天相映。农民伯伯正在收割稻子,忙得不亦乐乎。
树林里,所有的树木都换上了新的衣服。瞧!银杏换上了金色的裙子、枫树穿上了红彤彤的旗袍、松树披上了深绿的外套……树上的叶子像一只只彩色的蝴蝶,飘飘悠悠地从树上落下来,像给大地铺上了五彩缤纷的绒毯,又好象给大地换上了新的外套,美丽极了!
果园里,全是一片五光十色的景象。有红彤彤的苹果、橙色的桔子、金黄的鸭梨、紫莹莹的葡萄、笑破肚皮的石榴、小巧玲珑的山楂……果园旁边有一条清澈见底的小河,静静地依偎在果园的怀抱里,河水缓缓地流着,像一条白色的绸带,把果园打扮得更加秀美。
好一个金黄色的、硕果累累的世界呀!是那样神秘、那样美丽,我爱秋天的乡村!