以美丽为题的作文
天气渐渐的变暖和了,冬爷爷刚走,春姑娘就提着花篮子来。
春姑娘就像一位魔法大师,她拿着充满魔力的魔法棒,朝大地的胸膛轻轻一点,一朵朵五彩缤纷的花和一株株绿油油的小草都探出小脑袋,和春姑打招呼呢;她朝树林里轻轻一触,所有的枯枝败叶,都好像起死回生了一样,变成了枝繁叶茂的参天大树,雄伟极了!她朝河水里一点,冰冻的溪流变成了潺潺的溪流,清澈见底,都可以看清水底的小鱼自由自在的游泳……
春雨如丝,好似一位神仙,她来到农田,滋润着万物;她来到树林,把柳树吹绿了,柳条随风飘动,甩着自己细长而又美丽的“头发”,好似一位仙女,婀娜多姿;她漂浮在我们的脸上,就如妈妈的手,抚摸着我们……
清晨,迎这和煦的春风,迈开轻快的脚步,我们来到了花的海洋,刚进门,一簇簇金灿灿的迎春花映入我的眼帘,好像一枚枚金子落在了地上;继续纵深前进,你会发现一束束粉红的桃花也吸引了你的眼球,雪白的梨花,好像片片雪花落在了枝干上……
来到人工湖,天空中的风筝在无忧无虑飘荡,有美丽的蝴蝶在翩翩起舞,有可爱的小鸟自由自在的飞翔,还有雄伟的龙,在天空中舞动……真是美丽极了!
我爱春天,她给我们带来了清新的空气,让我们都健康、幸福。我喜欢春天!