今天,第五单元的考试试卷发了下来,我竟然考了一百分—第一名!
一回到家,我就向妈妈汇报这一天的好消息。妈妈笑着夸我。我眼巴巴地看着妈妈,妈妈自然明白了我想要什么。妈妈说:“奖励电脑四十分钟?”我一下子心灰了,说:“不好,你不觉得电脑很无聊吗?”唉,网上的游戏一点也不好玩。“嗯?”妈妈一下子想不出来。“就电视吧!我想看电视!”“好,就这么定了。”妈妈答应了,接着,妈妈又说:“那么,我想出去打仗。”我知道“打仗”什么意思,也同意了。
这下,我得奋斗了,因为在看电视前我得把事情全干完,不然,作为好学生的良心会不安的。我手中的笔挥舞不停,拼命写呀写,写了好多作业,写日记洗澡,再阅读…
时间果然是挤出来的,经过如此的奋斗,我有时间看电视了!
看电视去,不然没得看了。