奖励自己作文
今天天气晴朗,妈妈带我到游泳馆去游泳。我换好衣服进了泳池,在教练的带领下和其他小朋友一起练习自由泳。一个小时的时间转眼就过去了,我游完泳后满心喜悦地跑到妈妈身边,。妈妈看见我问:你今天能游多少米了?我说:能游20米啦。妈妈笑着说:你今天有进步,游得不错,但是你还要努力啊。今天妈妈打算奖励你,你想要什么呢?我说:想吃肯德基,我要鸡腿,还有薯条。妈妈笑着点头答应,于是妈妈就开车带我到肯德基门口,我拿着妈妈给我的钱自己进去买,买完后就高兴地坐车回家了。
今天我吃鸡腿的时候感觉特别香,心里美滋滋的。因为我通过努力得到了妈妈的奖励。但是,我不能骄傲,我的目标还有25米、50米……我还要加强训练,朝着目标加油、再加油!