奖励自己作文
昨天是数学第二单元的测验,我考了100分,今天张宝怡告诉我到盛老师那拿奖励,我兴奋地一蹦三尺高,跟着张宝怡去了盛老师办公室。
盛老师奖励了我俩一个漂亮的本子,并在上面盖了一个“七彩童年”的印章,这本子的封面是蓝色的,上面飘着洁白如雪的云,还有柔和的阳光,让人觉得心旷神怡,我最喜欢的还是紫色的旋转马。
有的同学看到了老师奖励给我的本子,不屑一顾。是的,这本本子与普通本子差不多,但我觉得它很漂亮,很好,也很重要,因为这是通过我自己的努力得到的。
不知怎么的,我突然想到了做题目不也是如此吗?当有一道题不会做,如果是自己想出来的,会觉得很成功,很自豪。但如果是抄袭人家的,自己也应该不满足吧?每有一个奖励我就前进一步,我要继续努力,争取得到更多的奖励。