奖励自己作文
今天,期末考试的成绩出来了,我语文考了100分,数学考了99.5分,我高兴极了。
我把这个好消息告诉姨妈后,姨妈很高兴,决定买玩具送给我作为奖励,她问我:“你想要买什么玩具啊?”我说:“买一把剑就可以了。”
我们来到玩具店后,面对琳琅满目的各式各样的玩具,我左摸摸,右看看,爱不释手,姨妈看见我的样子,就提出一个条件:如果多买几个玩具的话,就没有压岁钱了。我经过激烈的思想斗争,终于决定买玩具,于是我挑选了剑、铠甲勇士、遥控飞机三个玩具。
买完玩具出来以后,爸爸对我说“这次考得不错,但是还是有很多地方做得不足,比如说那个0。5分就是因为粗心大意、平时不认真所造成的,所以在以后的学习当中,要改掉自己平时的坏习惯,争取以后能有一个更好的成绩。”听完爸爸的话,我觉得爸爸说的有道理,我是有很多不好的坏习惯,以后一定要好好努力学习,取得好成绩,才能得到更多玩具啊!