今天我表现得很好,妈妈准备给我一个特殊的奖励。
我一放学回到家,妈妈就对我说:“宝贝!妈妈准备带你去吃肯德基。”我听完妈妈的话,高兴得一蹦三尺高。
到了肯德基,我们精心挑选了一个座位,我跑到点餐台一看,哇!有这么多美味的东西呀,没有一点儿的素菜!我们点了薯条、鸡腿、鸡块。点完餐,我便迫不及待地跑回了座位上,想着刚刚点的菜会是什么味道呢?肯定很好吃吧!
餐终于到了,刚炸好的薯条上桌了,香喷喷的,我口水都流出来了。炸鸡腿不断冒着香气,我真想马上吃上一口!有了又酸又甜的番茄酱,薯条吃起来清爽多了。我闻着薯条、鸡腿、鸡块的香味,品尝着它们独特的美味,我不禁陶醉在了这美食的世界当中。
这次特殊的奖励让我久久不忘。