今天中午,妈妈为了奖励我得了三好学生,就带我去吃麦当劳。听到这消息我是高兴地上蹦下蹿的,因为这是我用我的成绩换来的。
到了麦当劳,我就点了一份套餐,这份套餐的名字叫满分套餐,这可是我精挑细选选出来的呢。我吃的时候脸上的笑容就没停过,好像我遇到了天大的好事似的。
对了,你们知道我为什么吃麦当劳,不吃别的吗,告诉你阿,其实我吃麦当劳还有一层意思呢,麦的意思是我要在学习上“麦”出一大步,当的意思是我要“当”一名好学生,劳的意思最让我记忆深刻,意思是要想“麦”出一大步,“当”一名好学生,就要付出“劳”动,怎么样,麦当劳三3个字在我的“字典”里得到了更深的解释。
哈哈,这份奖励又甜又好又让我记忆深刻。