去郊游作文
这天,我好不容易早到了一会儿。一进门,一股香味扑面而来,我寻着香味来到了“源头”。是云莉莉,她吃的是牛肉包子,同桌吴乐杨双手捂鼻,还在尖叫:“我讨厌肉包……!”我真不明白吴乐杨脑子里在想什么,这么美味的东西都喊讨厌!,那么他爱吃些什么呢?
答案马上知道了。晨会上,王老师宣布了一个振奋人心的好消息:“明天,学校组织五,六年级同学们去郊游,请同学们……,”“oh,yes!!”同学们的欢呼声压住了老师的声音。
“我还没有说完呢!”我们只好忍着兴奋的心情听完老师的长篇大论。
终于,下课铃声响起了,我们一溜烟跑了出去。
这天过得好漫长啊!但始终没有压过我们的兴奋的心。
放学了,我和好友捷安娜,云莉莉好,再加上班花南宫紫丽(注:此人为西施后人)一起去买零食。
小卖部已是人山人海,差不多都是五,六年级的学生们。
“喂,你拿了我的奥利奥!”“哎,你抢了我的大白兔奶糖!”。“亲爱的“西施”把你的脚放在一边行不行啊?”
我们好期待明天的郊游。