有关读书的作文
今天上午,我们举行了隆重的读书节,这是我们第一次举行读书节。
上午我们吃完早饭,搬着板凳,每人还拿上一本自己喜欢的书,就来到了操场上,我们找到了我们的地方,然后整齐的对齐,然后坐了下来开始看书,我们看了一大会儿书,表演终于开始了,我们每个年级各演了一个节目,有两个特色班的人也演了节目,我最喜欢的节目就是,六年级的节目,六年级的节目是武术,六年级的大哥哥们拔地而起,个个精神抖擞,他们非常严肃。
六年级节目开始的时候我们都喊出了声来,六年级的大哥哥们穿着白色的衣服,从操场的南面快速的跑到了自己的地方,开始为我们表演,开场的音乐停了,我们的呼喊声也听了开始欣赏他们的表演,他们的表演非常整齐,有三名学生和一位老师站在他们的旁边,他们背的好句,非常流畅,六年级大哥哥们做的武术也非常好,最后的时候他们一起大声说一句话,我们一、二、三、四、五年级都举起了双手,一边举手一边说:“与国无疆,与国无疆。”
我喜欢六年级的表演,我也喜欢读书节。