夸妈妈的作文
每个人都有妈妈,每个人来到这个世界的护航人都是妈妈,我也不例外。我的妈妈最爱我,我也最爱我的妈妈。
我的妈妈很善良。我做错了事或做的不够好。她只会一点一点地跟我分析道理找出原因,让我下次一定不会再犯。
我的妈妈很聪明。每次有非常难的奥数题,我和爸爸怎么算也不会,妈妈一拿稿纸比划比划,马上就想了出来。
我的妈妈很能干。每天回来都会给我讲她工作上有趣的事,边讲边自豪地笑。她上班从不迟到,重要的事情,她都会在第一时间里完成。
我的妈妈很务实。一次家里有了莫名的响动,我和爸爸好几天都找不到原因,妈妈出差回来,放下行李就研究,在窗槽里发现了风干的颗粒,又从网上比对,判断是壁虎的粪便。果然,挪动家具后,在最偏僻的角落里躲着只“私入民宅”的大壁虎。
我的妈妈很爱我。每天晚上给我盖被子,下班晚了回家后还要指导我学习,每次我想帮妈妈做一些家务,她都不让我做怕我累。很多事情,她都能主动理解我,她还常说,妈妈是你永远的支持者。
母爱是无价的,八年来,它就像绵绵的春雨滋润着我这一颗充满希望的小树;八年来,它好似一朵白云,托着我飞向广阔的蓝天;八年来,它又如绿叶,映出我的美丽。
妈妈是最爱我的人,也是最伟大的人!妈妈,节日快乐,妈妈,我永远爱您!