夸妈妈的作文
妈妈今年三十四岁了,中等身材,有一张能说会道会嘴,妈妈喜欢在后脑勺上扎一个马尾辫,走起路来一甩一甩的,好看极了!
记得有一次,我在学校,正上着课,突然我头疼了起来,老师马上给妈妈打了电话,妈妈知道后,不一会儿就赶到了学校,当时,我看见妈妈满头大汗,气喘吁吁的跑着过来,关切的问:“儿子,头还疼吗?我们这就去医院”。说着就扶着我向外走,我们打了一辆出租车,向医院奔去,车上,妈妈接着我,不时用手挨摸着我的头,怕我发烧,还不时安慰我说:“一会儿就到医院了别怕。”我望着妈妈焦急的样子说:“别担心,妈妈,你头上怎么流了这么多的汗?”妈妈说:“我本来是坐着车来的,可半路堵车了,我担心你,所以就跑了过来”。听了妈妈的话,心想:原来是这样啊!我们到了第一人民医院,妈妈一看人多,怕耽误我看病,带我到了另一家医院。到了另一家,正好人不多,妈妈赶快让我坐下,仔细给医生说病情,然后让医院快点开药。开完后,我们就回家了。到了家,妈妈又是给我倒水,又是扶我上床,让我快点吃药,我躺在床上休息,然后看着妈妈转身走进厨房,做饭给我吃,看着她忙碌的身影,感受着母爱,一阵暖流涌上心头。
我的妈妈就是这样的对我疼爱的人,我爱我的妈妈。