夸妈妈的作文
妈妈下班回到家,看到焕然一新的房间,立刻热泪盈眶,她激动地说:“宝贝,你真的长大了,懂事了,这是妈妈收到的最好的礼物!”我听了,心里比吃了蜜还甜。
分页:12
上完了一天的课程又到了放学的时间,我还是像往常一样整理好了自己的学习用品,按老师的口令排队出校门,结束了这一天的学习生活。回家的路上总是最开心的,因为紧张了一天的心情也终于放轻松了。但是回到家中,最重要的事情就是莫过于先把老师布置的课后作业完成。
一进门映入眼帘的就是妈妈准备好的晚餐,哇!好美味哟!可再一看妈妈却不像往常一样那么的开心。我便问妈妈为什么不开心,妈妈告诉我她生病了不舒服。以前都是妈妈陪我把作业写完,一块吃完饭才去忙自己的事情,忙完才休息。可是今天我看到妈妈的状态很不好,所以就主动提出让妈妈去房间躺下休息一会儿,妈妈也实在是坚持不住了,就回到房间去休息了。于是我就自己去写作业了,可一会儿心想:妈妈可能会盖不好被子。我就学着妈妈的样子去把被子给妈妈往上拽了拽。我又觉得妈妈会口渴,因为我生病的时候,妈妈会端很多的水让我喝,于是我就去倒了一杯温度刚刚好的水拿到妈妈床头,叫妈妈起来喝了几口。当妈妈接过我倒的水时,妈妈笑了,而且笑的很开心,仿佛病一下就好了很多。