幸福叙事作文
生活中有许多值得铭记的那一刻,也许是一句话的影响,也许是一个眼彩瞬间的定格。那一刻,也许令我们兴奋过、难忘过、会心一笑…现在,放下所有的情绪,让我们轻轻忆起,童年的幸福。
那天,去温州旅游两天要一夜,那个时候我以为幸福来的太容易了。我有一点惊讶,我爸爸说要等两天之后出发,我心里非常激动也非常开心和美好,我心里就在想,我美好的时光就要来临了,眼前的那一切来的太不可思议了,我希望这两天可以快点来到,这样我就可以在那儿尽情的玩耍了,我听爸爸说表妹也要去温州,我心里就像开了花一样开心,虽然两天很漫长但是不管是几天,后面两天都是快乐的,所以我要快乐的过完前面的两天生活,终于到第二天傍晚,我高兴的睡不着觉了,我晚上躺在床上睡觉,而脑子里却想的是去温州旅游的画面,到了出发去温州的路上我和表妹一边听着歌一边看着路边的美景,看着看着竟然到了吃中饭的时候了,全部都是海鲜,我们吃的津津有味的,我们吃完中饭,就继续行往温州的路上,我们参观了“望海楼”“大海”,我们在大海这里停了下来去游泳,晚饭在也是在饭店里吃的,吃的又是海鲜之类的菜,我们到了旅馆的三楼,房间里什么都有﹕“两张床、电视机、卫生间……”什么东西都非常好看。早上我们在旅馆里吃早餐,我和表妹都吃了很多,第二天的中饭在海面上的饭馆里吃,我觉得非常开心。