幸福叙事作文
“幸福在哪里呀,幸福在哪里”要问世界上最幸福的地方在那里,我也不知道,但我正寻找着,寻找着......
那是去年,一天下午,我和弟弟去打篮球,回来时,我望忘了加衣服而感冒了。当时我没怎么在意,可是皇上不急太监急,妈妈一听到我咳嗽就担心的不得了,问这问那的,唠叨死了,我都有点讨厌妈妈了!第二天,我一起床就觉得头重脚轻,连站都站不稳。最见反应过来的是奶奶:“这孩子在发烧!”妈妈一听,二话没说,拉着我就走到寝室,利索的拿出温度计,一量:38。8度。妈妈急坏了,怒气冲冲的对我说:“叫你昨天加衣服你不加,这下好了,哼!”妈妈拉着我就往医院跑。来到医院,一听说要打针,我就害怕的要命,还是妈妈说:“乖,不疼的,就像蚂蚁咬了一下”我一听,才去打了针。回家时,妈妈突然变温柔了。问我吃东西吗?还舒不舒服?回到家,妈妈又忙的不可开交,又是给我拿药,又是给我端汤;有时给我开电视,又是给我削苹果。一阵风吹来,妈妈平日里梳理的整整齐齐的头发被缭乱的,我看清楚了,看清楚了:妈妈的脸是那样的慈祥,那样和蔼可亲。“喂,启启,想什么呢?快吃药吧。”“好,马上。”吃完药,夕阳下,我坐在妈妈的腿上,偎依在妈妈的怀抱了。好温暖的地方,爱,就凝聚在这里!!我闭上眼睛,放慢了呼吸,静静享受着幸福的时刻!
“幸福在哪里呀,幸福在哪里,幸福在妈妈的怀抱里......