幸福叙事作文
小朋友们,你可不要认为“幸福账单”就是中央电视台综艺频道节目哦!这里的幸福账单其实是我今天购买的零食。
星期六下午,天空下着蒙蒙细雨,我和妈妈各自打着一把雨伞来到了离家不远的天仙配超市。超市里的人真多呀!有大人,有小孩,有老人,他们三五成群有说有笑的,好不热闹。我拉着妈妈的手,笑呵呵的说:“妈妈我们去选吃的吧!”“你这个小好吃佬是不是在旁边已经等不及啦!”妈妈笑着说。
我和妈妈首先来到了食品区,这里好吃的东西真多呀!有面包、蔬菜、火腿肠,可以说是琳琅满目,种类繁多呀。我看看这个,望望那个,恨不得都装进购物车里才好。接着我们又来到了熟食区,在这里我看到了最爱吃的素牛排。我心里默默念叨,管他三七二十一先拿包再说。妈妈看我一下拿这么多,赶忙让我看看产品日期跟保质期,这样才能避免食物过期。有吃的怎能少的了喝的呢,最后,我和妈妈来到了饮品区买了一排爽歪歪。该买的东西都买的差不多时,我们便推着购物车来到了收银台。
到了收银台,那里已经排起了一条条长龙。终于轮到我们买单了,妈妈从口袋里掏出一张奶奶学校发的购物卡递给了收银员阿姨,结完帐我拿起小票一看,大吃一惊,买了这么多!
今天真开心,有吃的、有喝的,满载而归。