幸福叙事作文
自从朱利安和米林来到快乐甜点屋帮助她后,玛丽娜感觉好多了。现在真的觉得很幸福。玛丽娜总是这么想。一瞬间,教师节那天,玛丽娜和朱利安设计了一款以教师节为主题的甜点叫凉粉夹心蛋糕。老师平时很努力。这次就让他们甜蜜吧。首先以一个普通的海绵蛋糕为原型,然后放入不同口味的奶油果酱,在上面铺一层糖沙,用草莓和樱桃装饰。
烤了很多凉豆夹心蛋糕,米林忍不住问:“糖豆夹心蛋糕,有人会买吗?”对,看门口!玛丽娜指着门。原来是一个穿着校服的小学生,大概四五年级的样子,在开心甜品屋前看着凉粉夹心蛋糕的海报看了很久,最后进入开心甜品屋:请给我一个凉粉夹心蛋糕。好了,米林跑到车间,拿出一个果冻豆三明治蛋糕。
谢谢姑娘走后去了附近的学校,然后很快就回来了。她来到快乐甜点屋。你好,我叫塞拉斯。女孩悲伤的说,我想给老师祝福,但是老师好像不太欣赏。她不接受果冻豆三明治蛋糕,批评我买这些没用的东西女孩一直在哭。朱利安安慰她:没关系,塞拉斯。这里有神奇的甜点厨师玛丽娜,你的老师一定会。欣赏就是这样!
嗯,我马上给老师打电话。雪莉带来了老师。老师,请尝尝我们的快乐甜点甜豆三明治蛋糕。玛丽娜笑了笑,把果冻豆三明治蛋糕递给了谢兰斯的老师。老师接过凉豆夹心蛋糕,尝了尝,认真的眼神立刻变得很亲切,然后说:谢谢,我觉得很开心。这个教师节真的很顺利,舍伦斯很开心。她对玛丽娜说,“这对你真的很好。这个微笑魔法很管用!”
从此,塞拉斯经常去拜访玛丽娜、朱利安和米林,有一次告诉他们:你真了不起,老师吃了你的甜点糖豆夹心蛋糕,真的是气质大变!她甚至只布置了很少的作业。我们变得比以前更加自由和快乐,我们比以前快乐得多。玛丽娜听着,慢慢地笑了。