今天我去串门,先去了大力士爷爷家,我说:“你好,大力士爷爷。”大力士爷爷说:“你好,啊啊啊啊啊嚏!”说着我就被气流吹着飞到了混乱世界。
不想,刚走几步,“吧唧”一跤,我便爬起来走了一步,正好碰见倒霉时代的唐砚之,我便向他打了声招呼:“你好,哎哟!”不知是谁扔的香蕉皮,真倒霉!
突然,我感到一股冷风逼来,不好!我以极速穿上防寒服,果然,是冰人妹妹回来了。不对,还有一个人,快闪!大嗓门老师来了!我可不想让大嗓门老师制造噪音。
不想我见着了冠,我以迅雷不及掩耳盗铃之势跑,没成功!人太多了!再闪,总算逃过了一劫呀!我可不想让自己被他说的痛哭流涕呀!
怎么回事?哦,原来一个喷嚏把我打醒了!原来是一场梦呀!这个梦还真有趣呀!以后我要多做这样的梦!