暑假小学作文
紧张的期末考试过后,终于来到了梦寐以求的暑假虽说我心情放松了一些,但是我却有点留恋在学校的那些快乐的日子同学们的欢声笑语,老师们的慈祥笑脸,我的喜怒哀乐这都使我们不能忘怀,因为这是同学们的友情,我的心情,老师和我们的亲情我静静的思考着,要是没有同学们,老师和我一起学习,玩耍,我这个暑假肯定会过的很糟.
爸爸似乎知道了我的心思,帮我制定了学习计划,还帮我报了我最喜欢的英语班----大山外语,在那里,我和同学门尽情的玩耍,尽情的游戏,我也认识了许许多多的新朋友我一点也不觉得寂寞,再也不怕在这个暑假里过的糟了.
爸爸帮我制定的学习计划里,尽管有许多都是看作文书,写作业,写日记作文的时间里,但我一点也不觉得烦,觉得累,不光因为我是一名好学生,就必须遵守而是因为,我每天都在书的王国里漫游,我成了书世界的最高统治者,我将拥有许许多多的知识,许许多多的收获,让我一生受益.
这个暑假,我将是最快乐的,虽然我没去祖国的大好河山去游玩,也没去品外地美味的食品,但我学会了许多知识,知道了怎样利用时间正是因为这些,我的暑假才会过的快乐,有趣.