暑假小学作文
时间过得真快。转眼间,一个暑假过去了,我们明天就要开学了。想想这个暑假我有多开心,多充实。
今年暑假,我妈妈带我去了乌鲁木齐的水上公园和红山公园。让我学剑桥英语。在这个暑假里,我学到了很多知识,开阔了视野。
我在初六。我现在必须努力学习。在我五年的学习中,我经历了许多挫折和失败。但是我最后倒下的地方,我站了起来。有句话说的好;风雨过后总有阳光;一个人没有努力奋斗和坚持是不可能成功的,所以这一年我一定要好好学习,问老师我不懂的问题,不能假装懂。只有努力一辈子,才能成为天才。