长沙动物园作文300字
今天,我们班去了长沙生态动物园参观和游玩。动物园很大,其中我印象最深刻的是猛兽区、盘龙苑和大象广场。
我最喜欢的是猛兽区,因为去猛兽区时和我的好朋友张子厚戴上“鬼脸”面具去吓那些猛兽,本以为它们会像我们人类一样怕鬼,可没想到那些狮子、老虎、豹子它们连看都不看我们一眼,而我和张子厚每看到一只野兽就吼叫......
我也喜欢盘龙苑和大象广场。盘龙苑里有很多爬行动物,比如蜥蜴、乌龟、蛇、娃娃鱼等。大象广场的大象多才多艺,它们可以用耳朵做扇子,可以用三条腿跑步,用鼻子投篮,在平衡木上做180度旋转,用鼻子拿花、举人。
除此之外我还看到了调皮可爱的猴子,很爱睡觉、晒太阳浴的狮子和豹子,喜欢争斗的狼等,我就不一一介绍了。今天真是快乐的一天啊!
不过我有一个小小的建议,就是让关在房子里的猛兽有一个模拟的森林环境,放一些活的食物让它们自己去捕捉,如果这样把它们关在房子里就失去了野性,也就不像野生动物了。