妈妈对不起作文
20xx年前,是你让我这个小生命来到了人间,从此璀璨的星空中便多了一颗明亮的小星星。在那20xx年漫长的成长过程中,是你陪伴我度过了金色的童年。无论走到哪里,都有你那温柔的目光;无论做些什么,都有你鼓励的话语。如今我已经是一个小学四年级的学生了,每当我回头,就仿佛看到了过去20xx年铺满鲜花的成长道路,多少次,你用春风化雨般的爱滋润了我那幼小的心灵……
记得考试的前一天,我正在拼命复习,为第二天的期末考试做准备。正在复习得“头大”的时候,一股无名的怒火冲出了我的胸膛。这时妈妈正端着一杯牛奶走进我的房间,亲切地说:“复习累了吧?喝杯牛奶吧!”我大声说:“复习都没时间,还有时间喝牛奶么?”就这样,我把无名火撒在了妈妈身上。妈妈刚开始只是一惊,之后便用亲切的口吻说:“好好复习早点睡吧,明天才会有精神考试。”说着轻轻走出去关上门。那天晚上,我11点才睡,打开门,我才发现妈妈在我的门口徘徊,她一次次想走进我的房门,却都望而止步……
晚上,我一直睡不着觉,为晚上的事感到愧疚。我下定决心一定要以优异的成绩回报妈妈并跟她说声“对不起”。至今那个“对不起”我还是没有说出口,妈妈我想对你说:“妈妈,对不起。”您平日里对我无微不至的照顾,我却对您那样。对不起啊!妈妈,您能原谅我么?