吃饭作文400字
我观察了我的同学吃饭,让我们来看看吧!
我们班的胡乐涵的吃饭最为奇特,每次吃饭都会把菜放到中间,然后像吃三明治一样,慢吞吞地吃着。一会用勺子兜起一大块“三明治”,向嘴里送了个快递,嘴一边打嗝,一边好像在吃:“我还要订一份超级快递!”一会儿把“三明治”堆成一座连绵不断的“山峰”,像一只怪物在吞食山峰。一会儿把“三明治”变成超级扁的三明治,像女生一样,樱桃小嘴地细吞慢咽......不同的人决定不同的性格,比如我们班的“米粒大王”—宋嘉诚,他和胡乐涵截然不同,让我也来介绍介绍他吧。他总是把一大堆饭堆在左边,把一大堆菜堆在右边,像两手吃鸡腿一样,左吃一口右吃一口,一不小心好几颗米饭“放”到了嘴边,变成了米饭宋嘉诚。他回到教室的时候,几个同学和宋嘉诚开了一个玩笑,说:“宋嘉诚,你嘴边的米饭是要留着当作下午茶吗?”“米粒大王”听了,笑了笑,一瞬间就把米粒全部“快递”了,又重新变回了宋嘉诚。
我们同学就是这样一个千奇百怪,一个米饭多多......