吃饭作文400字
我和宿舍里的一个人吃午饭去了,当我们两个人来的学校的餐厅之时,我才发现有一个餐厅已经关门大吉了!
实话实说,整个学期我有百分之九十九的时间在这个餐厅吃饭,这也是因为这里的饭菜味道不错,虽然总会遇见不知道吃什么的情况,可是这里的饭菜是我认为最好的,所以这里一旦关门我就有一些始料不及,不过我还是需要吃午饭,不过这里还有另外三个餐厅可以吃饭!
已经关门的这个餐厅总是在所有餐厅之中最早停止的一个,我们也不知道是什么原因,想不到这里放假的时间也比我们早,看来放假时间的确有问题!
然而其他地方的自助餐味道也不错,不过就是有一些凉,冬天早就已经来了,可是这个饭菜的温度却一直奔着凉菜去了,让我很是苦恼!令人庆幸的是,我刚刚准备开始选择的时候就遇见了一个刚刚做好的饭菜,看来是天意如此,这是注定我不用吃冷饭了!
我估计接下来吃饭就会成为一个问题,因为经常光顾的餐厅关门就会导致我们不适应新的环境,不过幸好期末考试来了,估计半个月我就可以回家了!