写老师作文
要说到点赞的老师,我可是胸有成竹啊!像一般的人早就是韩老师、李老师、程老师……的乱报一通,可我们不一样,咱可是有心理准备的。
要说在我们身上投入最多、最关心班集体的就属李老师了。感谢恩师我最感恩的人,正是我的恩师——李灏老师。他当我的班导师已经两年了,我非常感谢他教导我知识和为人处世之道。三年级刚开始,我就对他印象深刻,老师的教学方式很生动活泼,有时候还会让我们玩“成语接龙”、“猜地名”的游戏,对待学生总是和蔼可亲,一下课大家都喜欢到老师的桌前和她聊天。月考前,还会特地为我们制作讲义、考卷帮我们复习;学习也会举办同乐会,让我们好好地轻松一下。不只如此,老师的作文一级棒,总不吝惜指导我们要如何写出好的文章,经由老师的教导,我也越来越喜欢写作了。老师不仅在教学上认真,更关心我们的心情……在我的学习生活中,像李老师一样的好老师不胜枚举。讲课方式和做事方式与其他老师有所不同的语文老师,是他的“快”节奏、新理念,让我的语文能力快速提高;是她每日坚持的积累与练笔,让我在考场上的应变能力与日俱增。语言幽默风趣的老师,平易近人的讲述各种有趣事和一些小笑话,有时讲课文时,还会给我们延伸到现实中来,各种“外话题”
我为李灏老师和蔼可亲、幽默风趣的性格点个赞。他像春风一样,为我们播撒知识的种子。韩老师是调节课堂气氛的高手,他有着丰富的教学经验,表现出了强大的亲和力。原本枯燥无味的语文课被他用妙趣横生的讲解变得生动有趣,使不愿听课的同学也不由自主地集中精力。但这背后需要包含他多少心血和智慧,才能使我们在轻松的学习氛围中掌握知识,在快乐愉悦中健康成长。李老师从不给予我们沉重的压力负担,一直到四年级我们都没有过作业多的情况。