写老师作文
老师,你还记得上次数学考试吗?如果你还记得,你一定会恨我,甚至恨我。其实那次你误会我了!那天阳光明媚,太阳像一个大火球,不停地为大地散热,大地仿佛快被煮熟了!既然数学老师去别的学校开会,你就是监考老师。我看了一遍试卷,题目有点难,但差点不及格。当你说开始做答案的时候,我迅速开始写。当时几乎所有的缝针都掉到了地上,还有一些不知道怎么做的同学在四处张望。做完一些简单的题后,我开始思考难题。时间从我们眼前溜走,不知不觉,铃声响起,紧张的气氛活跃起来。我看了看试卷,啊!还有两个问题要做,但你呼吁结束。数学组长收完之后,来到我的桌前。我很快随便写了一个回答。就在你看到数学组长还没有收到我的时候,你以为我在抄答案,马上过来抢我的试卷。他一脸愤怒,厉声说道,“我就不信周是这样的人。学学别人抄答案!”我正想解释,但不知怎么的,嘴唇好像重了一千斤,说不出来。心里觉得委屈,心想:叶老师,你误会我了,别人的答案我没有抄,我当时自己也没有看,是数学组长在那里整理试卷,我在那里瞎写了一个答案。就是全班同学都在盯着我看,眼神都是那种奇怪的表情。当时觉得很尴尬。“金豆豆”在她的眼睛里打转,禁不住摔倒了。我忍不住趴在桌子上哭了。虽然有同学下课来安慰我,我还是想哭。叶老师,虽然当时我心里很讨厌你,但你还是我亲爱的老师,叶老师。现在你可能已经忘记了这件事,但我永远也忘不了,因为你已经在我当时的小心脏上留下了伤疤,我永远也忘不了!