窗外的景色作文
每天早上我坐到我的房间里,我开始看着英语单词和背课文,时不时的我总是会看向窗外,把我的疲倦全部带去。
早上,天是瓦蓝瓦蓝的。太阳在东边斜绕到我的窗前。窗前的绿植都被刚升起的太阳惊醒。小鸟早就起了床,还以美妙的歌声作为对大自然的回报。到了阳台,看西边的树木。那阳光从树木的缝隙里射出来,照到绿荫下,一切多么漂亮。
打开窗户,清凉的晨风拂面。
人们都在凉爽的树荫下,晨跑散步。
随着太阳的升高,已经迎来了中午。太阳就在我的头顶上,阳光也比早上猛烈了,照的我眼睛都睁不开。妈妈在院子里种的瓜,到了秋天开出了黄花。在猛烈的阳光下花、树、叶子晒得更加鲜艳。树上的叶子有三种颜色:黄深、黄、绿。三种颜色在一棵树上变来变去,可却一点也不显得杂乱无章。每当抬起头看树,那树的颜色晒得格外鲜艳,再配上万里无云的蓝天,真是一个诗情画意,美不胜收啊!
太阳要落下了。天上又成了渐变的美色。太阳红的像个蛋黄,射出的光也是橙红橙红的,把天边的颜色染红。红又现变成蓝,见面了,非常柔和。太阳贴住了天地相接的线时,天开始暗了。太阳落下山,一天就结束了。第二天新的太阳出来,新的一天开始。我们要珍惜今天,迎接新的一天开始。
这就是美丽的窗外,他无时无刻都是一幅诗情画意的画卷!