同桌作文300字
因为老师调整座位,我很偶然的和你做了同桌。我很高兴,因为,我很早就想跟你做同桌了。
你很高,全班女生里面应该是最高的,但你特别瘦,肯定平时不好好吃饭。记得上次你来我家玩,顺便在我家吃中午饭。我爸爸做饭的时候,你对我说你姥爷做的饭很难吃!开始吃饭了,我觉得爸爸做的菜已经很好吃了,可是你吃得很少,几乎只吃了二三口米,挟了一筷子菜!我猜你肯定在心里想:这还没有姥爷做的饭好吃呢!
你喜欢把长头发扎成马尾辫,眉毛细细的,眼睛大大的,中等鼻梁,嘴巴小小的。
你的学习成绩很好,最喜欢数学。这次期末考试,我的考试成绩惨不忍睹,而你还是正常发挥,排在班里的前几名,这让发挥失常的我情何以堪啊!
我知道你喜欢萨克斯、巴乌、跳舞、画画等,你是个多才多艺的女生。你和我的兴趣这么相似,我们俩想不成为好朋友都难!
现在,我和你是最好的朋友!