人只有经历风雨,才能取得成功。想当年,我的体育成绩只有70—80多分。可我现在的最高分103分,到底是什么原因让我的体育成绩突飞猛进呢?
之前我就是班级里体育成绩倒数第三名,但田径队让我改头换面。田径队的训练是艰苦的,我和那些队员们每天都要至少跑好几个四百米,而且,我们有时还要添加几个两千米或两百米,直到我们精疲力尽。我还被各位体育老师选去区里比赛,就只差了零点二八秒就是400米第三名了。再之后,我被包老师叫到他的队里训练,又去了市里比赛,虽然我的脚后跟骨头裂了,但是我还是拿了第三名的好成绩。
那次,我还自己默默地气了,想自己为什么没有拿到第一名,最后我才知道只要努力就可以成功。在一条路上总会遇到挫折,只要努力,任何坎坷都可以度过。