我,曾经想过,我的愿望是什么?但是在我和钢琴邂逅后,我恍然大悟。我的愿望是——一位钢琴家。
听着悠扬的琴声,轻轻滑过我悠悠的心海,那样轻撩起我内心深处的感性。纵使琴声早歇,但那袅袅余音,却可让我陶醉在钢琴所谱出的国度,徜徉其中,同时,也细细品尝着那一首心灵的飨宴。
我,是因为喜爱琴声,所以才爱上钢琴,更才下定决心,想成为一位杰出的钢琴演奏家!
我,认为,成为钢琴家不仅能欣赏美妙、动听的乐曲,更能将音乐转换成一颗颗幸福的种子,散播到世界的每一个角落……。我要到世界巡回表演,将蕴含有喜悦的音乐送给每个人!每当我看见人们在品尝完我的演奏后,那种陶醉的神情,令我久久无法忘怀,还有观众们所给予我那如雷贯耳的掌声,都是我的精神支柱来源呢!
钢琴,是我的挚爱;弹钢琴,是我幸福的泉源;当一位钢琴家,更是我梦寐以求的愿望!钢琴家,这个看似唾手可得的愿望,对现在的我而言,却是如天上星辰那么遥不可及!所以,我要努力练习弹奏钢琴,如此一来,有朝一日我一定可以实现我的愿望——当一位杰出的钢琴演奏家!