梦想作文
我梦想中的汽车不仅十分美观大方,而且无需燃料,作用可大了。有什么作用呢?让我先悄悄告诉你:里面有很多好玩设备呢!快让我们来“进去”看看。
车型是小小的,它的造型有许多种,颜色也十分鲜艳。如果你不喜单色,存档里有许多精致美丽的图片,供你选择。然后你轻轻一按,车立马就变了。
车里有一些先进的设备,这车不需汽油,太阳的光线就可以供作燃料。可是,如果晚上或阴天怎么办呢?嘻嘻,不着急。你平时不用车,就把它放在太阳下,无需车库。那太阳能发的电用完了,怎么办呢?它也可以吸收二氧化碳或其他有害气体来充电,之后排纯氧气,可供我们呼吸。晕车的人可要听好了,这车里无异味,还有香香的水果味,好闻极了!
哦,还有个重要的!这车无需驾驶。开车时,你伸出手在方向盘上一个圆圆的“指纹识别机”上一按,车立马发动了,然后你可以说话:“汽车,快开往×××地。”这车上的显示器就会出现一个大笑脸,五秒后又恢复了。记住,一定要温柔地说哦,不然它会“罢工”的。
汽车发动的速度很快,但如果你想休息会或玩会,这车会自动行驶到你觉得合适的到达时间才到达目的地。这时间你可以从车顶上拉下电视,再从电视下面的小孔里一拉,一个零食柜就出来了,有许多美食呢!然后,你就可以一边看着电视,一边津津有味地吃着零食,享受一下。要是累了,按一下车窗旁的一个按钮,车座就变成了你亲爱的席梦思,你就可以舒舒服服地在上面睡一觉了。
这车不会被偷哦!因为它有自动防护器,赶走坏蛋。
这种小汽车不会撞车的。因为它和另一辆车在一起的时候,它们车上的自动保护器就会在十米远处响起。当然,这声音人听不到,不会变成噪音的啦!然后,两辆车会预感到对方的位置,自动地避让开。如果来不及的话,两辆车会自动急刹车。撞了也没关系,车是有弹性的,和碰碰车一样。当然,两辆车会很快地分开,不会形成堵车。车主在车里根本感觉不到车已被撞。
你们认为这种车好吗?等我们大家一起长大了,共同发明这种车,造福人类。知道多少钱吗?一千元哦!不太贵吧?一个月工资就能买几辆了。快快抢购吧!