我心中的快乐作文
每个人都有自己的爱好,并且每个人的爱好都有所不同。有的人喜欢下棋,有的人喜欢游泳,有的人喜欢爬山……而我的爱好则是?上网。
我读二年级的时候,我盯着表哥出神,是因为表哥在网上玩游戏、看电影、聊天,还和在外上班的表姐视频。我心想:哇!原来上网可以做这么多事情呀!从此,我对上网产生了浓厚的兴趣,也从而得知在网上可以玩游戏、聊天、看电影、听音乐……数不胜数。
现在,我知道上网了,有了自己的QQ和163网易博客。我还创建了一个QQ群,群的昵称是“安仁实验小学87班”,里面有我在87班时的同学,当然也有我在87是的哥们。我闲着的时候就和我的好哥们聊聊天,说说笑话,开心不过了。
有一天,我登陆个我的Q Q,看见我的哥们都在线,我就搞了个多人聊天,把他三都“拉”了进来。我们商量好没人讲一个笑话。我讲的笑话是:
一帮好朋友在酒店喝酒,一人喝得烂醉,东倒西歪地去上厕所。上完厕所回来后,神秘地对朋友说:“这家酒店的生意太好了。连厕所里都摆了两桌!”朋友正纳闷时,一帮人冲过来揪起那哥们就要K。旁边的朋友们当然不干了啦,说:“我兄弟又没惹你们,干吗要揍他?”“是没惹我们,但他小子跑进我们包厢撒泡尿就走!”旁边的朋友们顿时变哑巴了。随后传来一阵惨叫声……
当时,我们几个笑得都快哭了。
我觉得,上网是快乐不过的了。上网不仅可以和好朋友聊天,还可以丰富自己的知识。但是,我们应该要有时间性的上网,不能沉迷于网络。上网有好处,也有坏处。
没事上上网,生活多乐趣。
我上网,我快乐。