我心中的快乐作文
快乐只是一种感觉,是的没错。快乐无需理由,但究竟什么是快乐,是无法形容的。我认为快乐就是一种看得见却摸不着的。你知道什么是快乐吗?
你笑了,笑了就是快乐吗?笑是快乐的标志,是他的形象大使。但谁又能知道心中的快乐呢?心中的快乐是属于自己内心的,无需让他人知道。
我是一个很奇怪的人,English老师每次发下的英语试卷,我都会先做一做阅读,了解其中的意义与有趣的片段,我便不经意的发出笑意。而也总有人问我发笑的原因,我只会微微一笑来应答。因此,有人认为我有病。我无须解释,因为它是我的秘密,我更无须理他,因为这是我的自由,只有我懂得我快乐的理由。
每当一家人坐在电视机前看好看的电视节目,我总是会不时看看爸爸妈妈,并不是电视不好看,更有吸引力的是爸爸妈妈的笑容。正所谓“醉翁之意不在酒。”这是我的快乐,一家人其乐融融的笑声,是幸福,是快乐,是我独有的快乐。
每当我想家而却不能回家时,又有人将父母的美食放在我面前的快乐,品尝着风味,回味着父母的爱,回想着一家人围在桌前津津有味的吃着的时候,我会暗暗的感谢上苍让我拥有快乐,让我拥有幸福。
幸福是快乐的一种,高兴是快乐的原因。快乐就是快乐。没有什么理由的快乐,不要去问为什么会快乐,这是我的秘密。