在收到录取通知书的那一刻,我注定要过不平凡的初中三年生活,注定要有不平凡的感受,注定要有不平凡的收获,因为我成了四十中学的学生。转眼间,一学期从指间溜过,我收获了成功,满载了快乐。
初来乍到,经受了军训的洗礼,我的心灵得到净化。还记得炎炎烈日下,我们一动不动地站军姿,腿站僵了嗓子喊哑了脸晒黑了也毫不在乎,依然坚持。七天里你帮我我帮你,同甘共苦。最后的大汇演那天,我们洪亮的口号,整齐划一的步伐终于摘得桂冠,更使得我们的心紧紧聚到了一起。现在回想起来那五味俱全的七天竟感到了一丝怀念。虽然过程是苦的,但结果是甜的,真想重温那美好的时光。
接下来的学习生活更让我兴奋不已。五花八门的课程让我应接不暇,每天都有新的惊喜、新的收获、新的体验,好奇心使我在忙碌。充实中快乐着:我学会了一个单词,我学会了一节操,我上了一节历史课,我又交到了一个好朋友……每天因为收获而快乐,因为快乐而收获。也许因为快乐,我的性格也悄悄发生了变化,不再像以前,因为一点小事而生气,取而代之的是大方,开朗。
丰富的文化科技节在充实的学习生活中拉开了序幕,各项比赛让我眼花缭乱,跃跃欲试。我参加的是英语短剧,从开始的找剧本到排练,全是我们自己张罗,许多个意想不到一个连一个地蹦了出来,使得我不得不佩服我们自己。我们竟然这么棒!我们用英语把剧中人物演得活灵活现,我们用团队的力量战胜了困难,取得了较好的成绩。科技节不仅锻炼了我的能力,更给了我自信!
我相信无数机遇与挑战在等待着我!我成功,我快乐!