关于青春的优秀作文
“开始的开始,我们都是孩子!”
——题记
青春常常很像蝴蝶,美丽的飞,盘旋然后不见。
如若人生像一望无际的花海:青春是未破茧而出的蝴蝶,相信破茧而出后的美丽就像一定会来的春天!青春是花海中最美丽的风景,曾经再多的风景也从不停靠,只为欣赏这无比美丽的画面!青春是蜂蝶在花海中,划出的最炫丽的弧线,未来的孤独沉默,只为保留这灿烂的瞬间!
因为,有梦的温暖,冬天,也会远离;因为,有梦在飞行,远方,也会靠近;因为,有梦在前进,阳光,照耀着大地;因为,有梦在鼓舞,青春,还在继续;因为,有梦在飘飞,花季,越来越美丽!
青春期,一段似火的年华,一个耀人的时代,梦想,成了青春期中最闪亮的火炬!
白雪公主、灰姑娘……是儿时萦绕耳畔的童话故事,却是很多少女向往的梦想。谱写了最纯真、可爱的青春似火的时光!
一个个梦,将我们推向一次次的蜕变,使我们一次次成长,然我么一次次抛开幼稚,变得成熟!
梦想是星,点亮青春!梦想是火,燃烧青春!梦想是雨,洗去青春的尘埃!梦想是钻石,升华璀璨的青春!
青春是有限的,请珍惜它,梦想是可爱的,请爱惜她,因为:“最后的最后梦想和青春都会变成天使!”
关于青春的优秀作文10
X+Y+Z=青春方程式
求证:x=?
多少个日夜,面对着堆积如山的作业,我们埋头苦干,挥汗如雨。每每筋疲力竭,但却总是咬紧牙关,继续苦战。汗水编织的“战场”里,是一个个倔强着不肯放弃的青春导演者。“梦中的精魂蕴藏在青春中”。宁愿让汗水如瀑布般飞泄,也不愿在青春的梦中投降。我们坚信,汗水编织的青春才是真青春。解得x=汗水
求证:y=?
每一个青春中的人儿,骨子里都有股疯狂的劲头。明明知道前方是悬崖,为了振翅高飞,即使会粉身碎骨也义无反顾地跳下去。毫无厘头的疯狂追星,每天都和一群所谓的“兄弟姐妹”八卦,哪个哪个明星很红,谁又要开演唱会了啊之类的。穿着“蕾丝”奔跑;骑着脚踏车像李阳一样疯狂乱喊;每天望着天空,看会不会掉“馅饼”,谁知却招了一坨鸟屎。大叹命运的不平,却还是没有停下疯狂的步伐。解得y=疯狂
求证:z=?
面对父母气急败坏的数落,我们也不甘示弱的咆哮过去。在这个充满梦想的年龄,我们的思想像关不住的小鸟,向往外面那宽阔的天空。于是,我们挣扎,即使遍体鳞伤,也决不局限于一个小小的“笼子”。常常找一些可笑的借口安慰自己,愚蠢的谎言欺骗他人,自导自演着叛逆的小丑剧。叛逆中的我们浑身都是逆鳞,触之即怒。解得z=叛逆
由上可知:汗水+疯狂+叛逆=青春方程式!