艺术作文
今天下午三年级举行了精彩的艺术节,可美了!
三(7)演《团结一致》,先出场的是小刺猬,小刺猬哭了,哭得很伤心。小伙伴们听见了,连忙问:“小刺猬你怎么了?”小刺猬说:“我不小心把乌龟打伤了,等它们都知道了,它们都不跟我做朋友了,只有我一个。”大家齐声说:“不会的,大家都是好朋友。”接着是小白兔,它害怕不愿出去玩,小伙伴们说:“你不用怕,我们都在外面等着你呢!”小兔说:“好吧!”兔子出来看见伙伴们都在等它,小兔高兴起来了。说:“我以后都可以和你们一起出去玩。”小伙伴们说:“是的。”小兔和伙伴们一起跳起了舞,可开心了。
今天的艺术节非常精彩,我们大家看得即开心又快乐!