这个六一非常独特,这是大家最后的一个六一,也是大家童年的最后一个回忆。
六一联欢会开始了,小b的谜语让大家仿佛走进了迷宫通常,绕来绕去,总找不到出口和答案;陈宇凡的诗歌朗诵更是让大家对马上迎来的中学充满期望,对马上离开的母校感到十分依依不舍……
“小马小品”这几个出目前屏幕上,大家全班同学都欢呼雀跃,像是有大明星要来咱们班表演似的。刚刚开始,就有一个矮矮瘦瘦的人出来炫耀我们的手表了:“大伙看到了吗?我这是苹果手表,苹果手表……”还没有说完,一个人就“愤愤不平”地“跳”了出来:“切,我这是鼎鼎有名的鸭梨牌手表,比你的手表大了不知多少倍了……”接着榴莲牌手表又“蹦”了出来,他们吵得不可开交,最后,幽默搞笑的警察不知何时又“闯”了进去以最讨厌鸭梨的名义先拘捕了“鸭梨牌手表”……整个过程使大家笑得前扑后仰,乐不可支。
再说说雅婷的《最长的电影》,那高音飚得真是不能了啊,听到那“再给我两分钟”,是啊,再给我两分钟,让我再看看着漂亮的校园;再给我两分钟,让我再看看同学们一个个可爱的笑容;再给我两分钟,让我在这漂亮的四小留下我们的足迹,留下自己最精彩的一面!
转眼间,这次的六一活动就结束了,再过不久,大家就要离开相处了六年的同学了,离开母校,进入自己喜欢的中学。期望这一次的六一能让大家全班同学在中学、高中、大学都可以想起来,甚至记忆犹新!