大家好!我是Sam,你想了解我的长相吗?一定你都很期待吧!
我是一个比较帅的一个小男孩,而且很喜欢和陌生人打交道,所以我是一个讨人喜欢的男孩。
先从额头开始吧!我的右眼皮上有一个痣,这是我最大的特征,我的眼皮是单眼皮,我知道单眼皮的男生帅气。我有一个又大又明亮的眼睛,好似一个珍珠镶嵌在里面。我还有一个扁扁的小鼻子,看上去好像鼻子刚刚被人打了一拳一样。我还有一个白皙的皮肤,樱桃小嘴,还有一个长长的耳朵,似乎是一个榕树的叶子一样。
记得我有一次生病时,我打针时,只见我咬着牙齿,皱起眉头,一点儿都不动弹,好像一个士兵那坚强的面容。我想到这件事,不知不觉的就笑了起来。
说到这里,你觉得我的长相怎么样,帅?还是不帅?