淘气的妹妹作文
我正在写作文。我冥思苦想的时候,一抬头,发现相册里有一个人。她耳朵短,身高约1.2米,皮肤白嫩,胖乎乎的一张脸,一只小手牵着她最喜欢的布娃娃兔。她可爱的脸上挂着灿烂的笑容。
粉红色的睡衣整齐地穿在她身上。突然,“曾”从沙发上跳下来,跑进她妈妈的卧室,穿上她妈妈的白色婚纱,“咣当”一声,关上衣柜门,吓了我一跳。她去鞋柜里挑了一双妈妈的高跟鞋,穿在脚上,仔细学了学电视上的模特,开始走秀。我叹了口气,低头写作文,心里却出现了四个大字,真的好爱夸。
不知道什么时候,她跑过来拉着我的衣服问:“姐姐,我们有香水吗?”“是的。”我有一些无奈的回答。“在哪里?在哪里?”我不理她,低下头继续写作文。“好姐姐,快告诉我。”见我还是不理她,她吐了口娇。“在妈妈的梳妆台上”,我的心是柔软的
我看到她又进了妈妈的卧室,在梳妆台上翻找了一圈,喊道:“姐姐,香水呢?”我翻了个白眼,说:“找找。应该在抽屉里!”
大吼一声,妹妹把一小瓶香水紧紧抱在怀里,对着镜子往身上喷了一瓶香水,向我走来。天哪,我被一股强烈刺鼻的薰衣草味包围着,我只好打开窗户通风。就在我打开窗户的时候,妹妹跑进卧室,不小心滑倒,把她妈妈的梳妆台从桌子上推了下来,打碎了装洗面奶的玻璃瓶,洗面奶洒了一地。我妹妹愣住了。我刚拿起拖把。这时,我只听到锁芯里钥匙的咔嗒声。我傻眼了。爸爸妈妈回来了。