淘气的妹妹作文
我的家人添加了一个“五月。小开心果”她七个月大了。她有一个圆圆的小脑袋,水汪汪的小眼睛,白皙的脸上有轻微的红晕,浓眉,漂亮的睫毛,还有一张红色的小嘴。可爱的样子非常讨人喜欢。你知道这是谁吗?让我告诉你一些事!这是我的妹妹孝义公主。
虽然伊公主只有7个月大,但她的聪明才智完全超出了我的想象。例如,上一次,我妈妈刚喂完奶就拿起她旁边的电话,开始津津有味地玩起来。她把她一个人放在床上,给我玩具,让她自己玩。易公主一只手掰下玩具,像噪音一样直接爬到我妈妈的腿上。啊”他喊道,好像在说:妈妈,别玩你的手机了,和我一起玩吧!”起初,我妈妈不在乎,但我妹妹哭得越来越大声,这让我妈妈真的不能再玩了。我不得不放手,顺从地和他一起玩。我妹妹似乎赢了。咯咯咯。”我开怀大笑。当我看到这一幕时,我几乎要疯了。
易公主不仅聪明,而且善于伪装。你为什么这么说她?听完之后,你会知道:有一次我去厕所,把我妹妹放在婴儿车。她在我旁边发现了一本《学院的创造》,并和它一起玩。不一会儿,他就崩溃了。“这是无法识别的。当我出来时,她用尽全力把书扔到床上,然后假装什么也没发生。然而,我可以从她的表情看出她做到了!
这是我妹妹。我非常喜欢她!