描写云的作文
今天,我要去夏令营,我好高兴!
一路上我们欢声笑语,最后到了张家口市张北县坝上草原,那里真是空气清新辽远开阔。抬头一看,一朵朵白云在我眼前浮动,像是欢迎我这个远道而来的小客人。那些云朵有的像小花、有的像小狗,还有的像一团团的白米饭。
第二天清晨,天空好像高了很多,那蓝蓝的天上飘着的白云像纱一般美妙,是不是嫦娥在空中舞动她的罗裙?
上午,我们在草地上玩耍,天却阴了下来,滚滚的黑云像我们压过来,天空变成了大锅盖,但没落下一滴雨。
中午起床后,我再次仰望天空,天晴了,那些白云拉着长丝,像仙女们在嬉戏,再看看周围的牛和羊在悠闲的吃着草,真是“天苍苍野茫茫,风吹草低见牛羊”
第三天,外面下着蒙蒙细雨,我想雨过天晴后,天上的云一定会更加美好,说不定还能看到彩虹呢!