教师节快乐作文
一年一度的教师节快来了。今年的教师节很奇怪就是今年在星期六。也许有人觉得没什么奇怪,但是对于我来说就像一件科学家发现原始人“蛋生”的一样惊奇、奇怪。
就是因为这的特别的教师节我也特意为老师庆祝。因为教师节在星期六,所以我们今天提早了一天替老师庆祝。
早上我们在黑板上写了几大字---“教师节快乐”!然后把同学叫来几位同学精心制作的卡片上签上了全班同学的名字。最后两位同学去把老师叫来,几位同学躲在门后准别给老师“撒花”。不到多久老师在两位同学的带领下来到了教室,几位躲在门后的几位“撒花仙子”出来了撒啊!撒啊!老师好像再次进入了教堂、再次在两位伴娘下成为了新娘,这个新娘真是美啊!走完了教堂同学给老师的礼物和祝福!老师高兴地笑着,让我的心也很甜。老师,您的笑容真美。
老师在我们的祝福下显得神彩十足。老师日日操劳为我们的成绩想尽办法,还每天为我们上课家访改作业……
这样的事实真让我想叫你一声“妈妈”!