说起我的宠物—沸沸,它那趣事,可多那!记得是在乡下,我还拿了自行车哩!那天,我正睡觉呢!“丁零零!”闹钟吵醒了我,一看8点了,得起床了,只见妈妈在厨房里忙乎着,而爸爸呢?却在悠闲地打电脑,脖子直往前伸!真是一不作二不休哇!爸爸看见了我,说了一声:“早上好,李响!”我点了点头,“今天去乡下,你要不要带上沸沸啊?”爸爸问,我又不胜其烦地点点头,"那我们出发吧!”爸爸胸有成竹地叫喊。我忍无可忍地再次点了点头。当到了乡下时,沸沸吵来吵去,妈妈笑眯眯地说:“你可以带它赛跑!”我高兴地说:“恩。”
今天真高兴。