终于成功了作文
“不经历风雨,怎能见彩虹?没有人能随随便便成功``````大部分无听到《真心英雄》这首歌时,便会想起前几天去军训的日子。
军训的第一天早上,我来到班级,看见同学们一个个惊喜万分,大包小包带得整整齐齐。跟他们一样,我也很高心。虽然折实第一次出远门,但是我下决心一定要把这几天过得开开心心的,纵容有很大的困难,我们一定要去克服它。
来到训练基地了,看到那些严肃得像一群发。的老虎一样的教官,我就已经向导后果了。
开始训练了。我们的教官是李教官,李教官严肃地对我们说;“你们这些小屁孩儿,最好服从我的指挥。不然,我手中的辫子可不长眼睛,它飞到哪个人身上,最好别给我哭爹喊娘的,我可不像你们的班主任,还慢慢跟你们讲道理,我可没那么好的耐性。你们好好做,做好了会让你们轻松的,做不好,就在太阳底下慢慢地晒太阳把。你们这些小屁孩儿,今天最好把我说的话牢牢记住。”
第一个训练整整用了3个小时。我们班的同学只顾着盼下课,所以练得心不在焉,有的同学被教官打了几鞭子。
一天二天三天四天,盼望的这一天终于来到了,想想这几天。我一共被打了五下,虽然很痛,但也算得上是苦尽甘来。因为我们班得了第一名。当我们班的同学一听到主任念到“一班第一名”的时候,真是激动不已,当时的情况真是不能用语言来表达。
此时我不禁的想起了冰心奶奶的一首小诗:成功的花儿,人们只进惊羡她现时明艳!然而当初她的芽儿侵透了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨。
从这次军训中,我也悟出了一道理:成功来自艰辛的奋斗。