每个人的成功都是不容易的,我也是但是成功的那种感觉远远超过了失败的痛苦那一个暑假,我是在宁海从事编制竹制品工作的伯母家度过的伯伯和伯母家有三匹运竹子的马,它们中的一匹叫思念,因为思念每次都深情地看着自己家乡的方向;一匹叫天路,因为天路跑的地方都很高;一匹叫奔腾,因为奔腾很会跑,而且跑得很快有一天,我看到公公们骑马上山,心血来潮的我去前面挡住了他们的去路“瘦柴”公公说:“××呀,小心点,去一边玩”“不,我要学骑马!
”我大声说“学骑马?”三位公公异口同声地说“这骑马可不好学,”“回锅肉”公公说“不,我就要学,我就要学……呜……呜……”我坐在地上耍起了赖皮公公们因此而心疼了,就答应了我“瘦柴”公公说:“××,要学骑马必须先跟马成为好朋友,亲自去喂养,你就先骑思念吧!
马喜欢吃草,你去抱一捆草来,你亲自给它洗澡,拿刷子浸水刷马,拿一根胡萝卜亲自喂它吃……差不多了,现在开始学骑马”公公坐在我后面带着我一起骑马公公说:“骑马要趴在马背上脚不能夹马肚子,要勒紧缰绳,不能放,掌握了这些就行了!