可爱小白兔作文
我家养了一只非常可爱的小白兔,是妈妈去年给我买回来的,我可喜欢了!
这个小家伙全身披着雪白的绒毛,摸上去滑滑的、软软的,舒服极了!它的头上长着两只长长的耳朵,耳朵下面是一双鲜红鲜红的眼睛,像两颗小樱桃,圆圆的。眼睛的下方是一张可爱迷人的三瓣嘴,总是抖个不停。吃东西的时候,它就会露出可爱的大门牙。
它最喜欢吃萝卜、青菜。有一天放学回家,妈妈让我去喂小白兔。我听了连忙来到兔笼边,可笼子的门忘关了,小白兔不见了。我急坏了,在家里到处找,可怎么也找不到。正在我没办法的时候,突然我发现妈妈装萝卜的口袋里,有东西在不停地动。我很好奇地跑过去,掀开袋口一看,不禁笑了,小白兔子正“嘎吱,嘎吱”不停地在吃萝卜呢!我再仔细一看,吓了一大跳,小白兔的肚子已经吃饱了,像个西瓜那样圆。我告诉了妈妈,妈妈说它跟我一样是个小馋嘴。
我最喜欢我的小白兔了。