可爱小白兔作文
我家有一只人见人爱的小白兔,它披着一身雪白的衣裳,名字叫“白雪”。白雪有一个圆圆的小脑袋。一对耳朵长长的。红眼睛镶嵌在脸上,好像红色的宝石,宝石似的眼睛下面有一个三角形的小鼻子,好像一块巧克力。三角形的鼻子下有一张三瓣嘴。胖乎乎的小身子后面藏着一个短短的小尾巴,真像一个小绒球。它的四肢有粗又短,像一个小柱子一样,支撑着整个身体,非常可爱!有一次,我拿来青菜喂它吃饭,白雪看见了青菜,眼睛就发亮了,向我奔过来,叼起青菜跑回窝里津津有味地吃了起来,一眨眼白雪就吃完了。白雪吃饱了之后,它靓眼看着我,好像在对我说:“谢谢你,我亲爱的小主人,每天把我喂得胖胖的。”我伸出手想去摸摸它,它都趁我不注意的时候,“嗖”的一下跑到了别的地方,好像在跟我玩捉迷藏,调皮极了。我喜欢白雪,我喜欢它那可爱又调皮的样子。