中秋节作文300字
我今天早上说“啊”就起来了。我坐在沙发上吃早餐、看电视,还吃了香港“美心月饼”。我对妈妈说:“妈咪,祝中秋节快乐”然后妈妈就亲我脸。
晚上放学时我对老师说“再见”,然后我就回家了。回到家里我看见姑丈来了。我们热烈欢迎他。等一下妈妈下班回来了,还带了一个杨老师来我们家做客,因为今天是八月十五中秋节。我也热烈欢迎她来。吃饭的时候,我们有很多菜:有备课、鸡红、蔬菜、鸡肉等等等等。我用一个新的碗吃饭,吃得香又甜。我不用妈咪喂,大家吃得很香很香。
吃完饭以后,我和姑丈搬桌子、椅子去阳台,我还拿了月饼、水果、吃月饼的餐具出去,还有很多水果,大家坐在一起赏月。后来月亮出来了,远远的像只月饼,又白又亮,真漂亮。姑丈买了可爱的超人灯笼给我,一按按钮灯笼就会闪闪发光,我提着灯笼送姑丈坐车,然后又在花园里走来走去。卖水的公公夸奖我的灯笼很漂亮,我很高兴。
这就是我快乐的中秋节。