同班同学作文
今天是我的同班同学叶洪铭的生日,所以我一大早就起来了。我起来以后先把送叶洪铭的生日贺卡和礼物准备好,然后草草地吃了点早饭,就向和叶洪铭约定的地点跑去了。
我到了约定的地点,发现已经有三个同学在等了,只是不见叶洪铭的影子。过了一会,叶洪铭才一瘸一拐的走过来,原来他在昨天骑自行车的时候跌伤了脚,所以走路才这副样子。全体人员会合以后,叶洪铭就开始了他的生日之旅。
叶洪铭首先带我们到他家去玩。在他家我们把各种各样的生日礼物送给叶洪铭。叶洪铭收到同学们的礼物后很高兴。叶洪铭打开电脑和同学玩赛跑卡丁车,由于我对这种开车的电脑游戏不感兴趣,所以就在一旁看杂志。玩了大约有一个小时左右,叶洪铭的妈妈就带我们一起去吃肯德基。
到了肯德基餐厅,我们就在叶洪铭的妈妈预订好的位置坐下。每人选了一个套餐。然后大部分人就去有滑梯的那个角落玩猫捉老鼠的游戏。我们玩累了,正好要的套餐也端来了,于是大家狼吞虎咽地吃了起来。吃完了午饭,叶洪铭的生日蛋糕也端上来了,我们大家一起为他唱生日快乐歌,祝他生日快乐,叶洪铭闭上双眼许下了自己美好的愿望。我的肚子实在是没有空着地方了,我还有一个老北京鸡肉卷没吃完,于是,我把鸡肉卷打了包。吃完了蛋糕,肯德基餐厅还为每人赠送了一份小礼物。
打了一个小时的保龄球,我们累得连球都拿不动了,大家疲惫不堪的登上了回家的出租车,叶洪铭的生日就在欢乐声中结束了。不知道下一次又是谁过生日呢?