我们班的数学老师作文
我们班曾经换过好几个语数老师,但是我觉得这学期的数学老师最好,因为这个数学老师她像我们的姐姐一样。
我们的数学老师她姓陈,她长了一双水灵灵的眼睛。每节课下课后我们都到她办公室叫她陈姐姐,她也不生气,她只说:“只有上课听我的就行!”我们说:“好,我们一定遵守诺言!”但是有一天我们背叛了我们之间的诺言。就在十一月二十四日。
本身我们班纪律就veryvery差,今天我们差一点就把陈老师气走。“今天我们又要上新课了。”陈老师说。刚没一会儿我们下面就像“苍蝇”一样“嗡嗡嗡”的,陈老师一拍桌子大发雷霆、愤怒地说:“你们以后爱让谁代课就代课去,我不代你们了。你们来感受一下这样代课的滋味。”于是陈老师一气之下跑回了办公室。然后我们班有人议论说:“陈老师在哭。”这事幸亏没有让陈老师知道,否则她就不理睬我们了。
唉,这种事情还有好几次呢!快考试的前几天――就是一月十二日的数学课上纪律又是一片混乱之中,突然陈老师说了一句:“如果你们考一个大鸭蛋的话就直说回家给你们爸妈说:“今年过年不用买鸭蛋了。”
这次考试幸亏平均比一班高,否则她在家长会上又该大发雷霆了。
这个学期我们也辛苦了也付出了也得到了,更可以过一个好年了。