我们班的数学老师作文
我们的李老师个子高高的,戴着一副眼镜儿。他的眼睛虽然有点儿小,但是很有神。我感觉我们李老师和体育老师长得超级像,有时候我都分不清他到底是数学老师呢,还是体育老师?但是仔细看的话,他们还是有区别的。体育老师的个子更高一点,而李老师要稍微帅一丢丢。
李老师,有时候心情风平浪静;有时候他又狂风大作,就像一头喷火龙。李老师在面对我的时候我完成作业的时候,是风平浪静的,而面对那些不认真按时完成作业的同学时,就会变成一头喷火龙,向他们喷火。有次黄同学上课的时候拉着其他同学玩,不认真听,李老师就向他喷了火。
我们的李老师是个兢兢业业的好老师,每次作业都批改得很详细。上课讲解得也很详细易懂,而且经常让我们以画图的方式来表达自己的解题思路。如果我们上课的时候,在那儿吵,提问的时候又不知道怎么回答,他就会停下来批评我们,等到我们安静了再给我们讲解,保证我们都能听懂。有时候我看到李老师准备了一大堆的课件,可是才讲了一点点,就到了下课时间。这是因为我们太吵了,老师没有办法把他准备的都讲完。其他的那一部分时间都用来批评我们了。唉!都怪我们太吵了,不遵守纪律。虽然我们挨了批评,但我们还是喜欢上数学课。我们以后一定好好听话,上课遵守纪律,把老师辛苦准备的内容都听完。
而且我听说李老师把全校倒数的班级带成了全校第一名,我觉得如果我们班同学好好听讲,也可以变成全校第一。
我们李老师还是从香港科技大学毕业的呢!我觉得他超级厉害,我以后也会也像他一样,考上一个好的大学。
这就是我们的数学李老师,我还是很喜欢他的。