一天夜里,我在想未来的汽车,我想着想着,就不知不觉的进入了梦乡。我一睁眼,哇!好多千奇百怪的车啊!再一看,爸爸在傍边说:“儿子你想要爸爸买哪个品牌的车呀?”“宝马!”我想都没有想就说。“好。”爸爸高兴地说。买回家一看,这根本不是宝马,到像是“变形金钢”里的大黄蜂。这只是形体像,一开始我不觉得有什么。
一天,爸爸要去试驾,叫上了我一起去。到了场地,坐进了车,这才发现,里面有:空调、电视、座位、桌子、椅子、两三个房间,厨房,还有冰箱,各种饮料、食品、调料。这······这简直像个家一样,没有想到竟然有这些东西?。爸爸开车,车就像光速一样,车身都快飞起来了,开了很久很久,突然有一个山谷出现在我们的面前。爸爸按了一个红色按钮,汽车变成了“汽车人”跳过山谷;接着出现了海,爸爸又按了一个蓝色的按钮,车变成了潜水艇,顺利过海······
突然,我听到妈妈在喊:“快起来,要迟到了!”我发现原来这是一场梦,真希望未来能有这车!