现在,随着科学技术的发展,人民生活水平的提高,汽车慢慢的走进了千家万户。虽然为我们出行带来了许多的方便,但同时也成了环境污染的主要因素,还有很多的安全隐患。我曾经看到这样一句话:“原子弹杀伤力不够,屠龙刀也只是传说,致命的武器还数天天在我们身边的汽车。”有一次,我就亲眼看两辆汽车相撞,场面真是惨不忍睹啊。汽车的动力是汽油,地球母亲给我们的资源是有限的,我们迟早一天会用完的。
如果让我设计一款汽车,我就会,这样设计:汽车底部全是喷气孔,后面是吸气口。汽车吸入的是二氧化碳,汽车的燃料是人类生活中的垃圾,这样既环保又实用。我还要再里面装上电脑、电视,随时知道自己想知道的事情,还可以备有卧室、餐厅。在夜间出行时,累了可以启动自动驾驶装置,这样就不会再有因疲劳驾驶而发生车祸的事件了。而且车内温度可以随着季节需要儿变化。汽车上面还装有太阳能电池板,可以保证汽车内所有装置正常运转。我还想给它装上翅膀,可以自由的飞上空中,。