关于保护环境作文
在上次我们地区出现雾霾,那时天阴沉沉的,在书里比做人间仙境,可在现实却是这样的。
雾霾主要是通过天气严重的变化,对人体的健康造成伤害,也给人们出行带来不便。
有一次爸爸开车带我去复习,于是我便语重心长地说:“爸爸,您还是开电动车吧!”“嗯,那好吧。”
坐在车上,在两米外都是雾,看不出在哪个位置,这又怎么能开车呢?也很容易造成交通事故。爸爸担忧地说:“现在到处是雾,还不知道什么时候会发生交通事故呢。”爸爸语音刚落,就发生了一次交通事故。
到了复习地方,老师居然也为雾霾感到担心,并劝我们雾霾的时候,在家里休息。
都是环境破坏造成的雾霾,所以我们应该使用低碳生活,保护环境。