我最喜欢的玩具是芭比娃娃,它是我同学送的,有着一头金发,一双水灵灵的眼睛,一张樱桃小嘴,它的衣服五颜六色的,每一件都非常美丽,有一双粉色的鞋子,我和它是最好的朋友。
我经常帮它洗澡、洗脸、洗头发,我也经常和它一起出去玩。可有一天我和它在外面玩着玩着突然下起了大雨,我拉着玩具娃娃的推车走了,可是把地上的娃娃忘记了。
芭比娃娃看见我走了之后兴高采烈地翻跟头、跳舞,一会儿唱起了歌,平时小主人都要陪我出去,现在我终于自由了!
一个蘑菇走了进来,就像一把雨伞。娃娃连忙跑过去大声叫:“蘑菇姐姐,你好!”
“哪来的脏娃娃,我不认识你,到一旁去待着去!”就一天小蘑菇就变成了大蘑菇。
一棵大树走来,就像一把遮阳伞,娃娃看见了,连忙追上去大声叫:“你好,大树哥哥!”
“哪里来的娃娃,到一边去!”转眼间大树的树叶变黄了。
一只蝴蝶飞来,像一只小飞机,芭比娃娃急忙穿上去跳着叫到:“蝴蝶阿姨,你好!”
“哪里来的娃娃,快走开!”
过了一天一夜,娃娃开始想我了,想到从前和我一起玩,一起泡澡……
一天早上娃娃精疲力尽了,这时飞来了一只小鸟,娃娃连忙请求小鸟把自己送回家。幸好小鸟知道那个地方。
小鸟叼着娃娃的衣服把娃娃送回了家。
到了家我叫道:“哦!我的娃娃!”
我们又在一起洗澡、洗脸……