日落作文
今天,我要出去玩,这时已经快吃晚饭了。突然,我看见天边的太阳离地平线已经很近了,很快就要落下了。我想,我总是看到一些文章描写日落怎样怎样美,却一直没有看到日落,现在一定要看看它到底有多美。
开始,它还是一团光球,非常的刺眼,我不敢正眼看它。这光球还像一个固定住的氢气球一样悬在天空,一直不降落。我期盼着它快落下去,好看到日落的美丽景象,可它下得慢极了。
过了一会儿,这光球的亮光减弱了,它一点点变成红色,一点点降落下去。不久,它终于变的好重,我不经意间了一下头,它竟然下去了一半。
它周围的天空被它染成了红色,它的头越来越重、越来越重……它的颜色也变的越来越红、越来越暗。
到了最后,这深红的圆东西终于在一片红色中落下了地平线。