木棉树作文
今天我来到学校,老师说今天的作文写木棉树,我迫不及待的跑道快乐园地,一看使我大吃一惊。
我不由的停下了脚步,慢慢地走了过去轻轻的抚摸了木棉树,真是高大挺拔呀。
同学们三五群的跑了过来,我走到远方一看木棉树就像擎天巨树似的,我坐石头上慢慢观察:我看见了那树干凹凸不平就像那粗糙又凹凸不平的电线一样,它的树枝长长的很像一条条蛇,也很像鹿子的角,角的角尖生长着碧绿又油嫩的叶子,有些叶子已经枯萎了,但还有叶子在生长。
我捡了一块叶子,慢慢的抚摸了一下叶子,抱抱的真好玩,我又仔细一看,一根根的细线真美丽。
我又走到前面一看,树干太香了,叶子一片一片的落了下来,我像在叶子的世界里
陶醉,我不油自主的停下了脚步。
我开心的又蹦又跳,我永远不会忘记那又香又美的木棉树。