快乐优秀作文
快乐,这是个形容词。在每个人的心中都具有快乐。但我这个快乐有点不同,他对我很重要。
人人都知道,拥有一个快乐的心态去观看各种事物,咱们会发现:当你正在写作业时,小鸟在你家旁边的树上叽喳的叫,有时人会感到心烦,但有的人却觉得他是很动听的。但你上课疲惫一件快乐的事,在下可休息时。同学们个个都在玩耍,声音很大,有的人会觉得这帮孩子素质低,没教养。有的人但会觉得这些同学真活泼呀一件快乐的事!我和他们一起上学真棒!不同的事物你要用不同的眼光去观察,你会发现你身边的许多事物会令你快乐的一件快乐的事。下面就说说我吧!
我是一个插班生,我在这里过得很不好,我每天都要面对那些我许多不认识的同学,有时我心里想:每天都这样,我该怎么办呀!真心烦,要是我是个‘超级记忆王’就好了。每天我都饭吃不好,觉也睡不好,学习想努力也不行了(各种因素导致的),我每天都在“倍受煎熬”……
就今天,语文老师开导了我,我觉得我忽然变得聪明了,就像一个在苦海中的孩子突然悟出了些道理。我感谢老师在我无助的情况下帮助了我,她是这样说的:“我告诉你,这些困难都是暂时的,时间会帮助你改变一切的,你目前只有努力学习,课余把自己融入到同学中去,和他们交流,你同样会交很多新朋友的……
感谢范老师用他那淳朴的河南话开导了我,让我在新学期里终于找到一件快乐的事。