“加油啊,别放弃。”这一声声的打气声多么让人感动,是啊,这正是体育考试时老师们发自内心的呐喊啊!
几个月前,我们正为体育考试疯狂的努力着,那些日子,终是难忘......  那些你还记得么,朋友,严冬操场上,总有几个身影,在跑道上艰难移动,你却很快,就像离巢的燕子,不受拘束,把我们几个狠狠的甩在了后面,我竭力追赶,累的精疲力竭,还是没追上,而你却面不改色,心不跳,几乎没什么事一样,我好生羡慕......
烈日下,每个人都汗流浃背,依然不言放弃,心中总有一个信念:“终点就在前方,一步就过去了。”虽累,跑后却无比舒畅,竟不禁笑了起来,略带些喘息,却很舒服,是久违的快乐萦绕心头!
体育考试当天烈日炎炎,略微有些紧张,但还是考得不错,考试结束后,新一阶段的考验又开始了,我们都疯狂的复习,朋友,你更是无比努力,我却稍有退缩的意思,但还是逼着自己,努力的追你,还是同样的结果:没追上啊!
中考结束后,一身轻松啊,可你在哪里呢,真的想你,我的朋友,我真的不知道我们还能不能走在一起说笑、玩闹、跑步了,也许真的迷茫,但衷心祝福你,我的朋友,但愿我们还能在一起嬉戏、谈心......