坚持作文300字
今天我们的幸福生活是无数革命先烈用鲜血换来的。和平来之不易,作为新中国的小主人,我们应该将这份和平坚持到底。如果这世界是和平的,那将不会再有战争,吵闹,打架,我愿意将这份和平保持下去。
和平,是两个多么多么简单的两个字,看似平凡,但是和平这两个字却承载着两个国家,甚至五六个国家的百姓安全,可能,和平将会充满整个地球部落,以前的八国联军,现在美国又要与我们中国开战,难道这些都是百姓们所要的和平吗?这一次次的世界大战,无不向外国进发出那些侵略异国的狼子野心。那些侵略者何不想想,如果他就是那平凡的百姓之一,因为总统向别国提出的战争,两国战争持久不能停火,那么,平凡百姓中的那个你,将会迁移多少次地方?只为了自己国家占地大,因此发生的战争不居少数。看着一位位亲人悲惨死去,那抢到这国家,里面有着所有被伤害后的冤魂,那些,用战争能解掉吗?
和平,就是所谓的动刀枪吗,和平,就是所谓的迁移场所,逃离战争吗?
我们是新时代的创发者,因把这份和平永远保持到底,让世界没有战争,让这世界永远的拥有和平。我们应做到的,是把和平传递下去。