美丽的农场作文
当太阳公公刚刚露出笑脸的时候,我和爸爸、妈妈就乘车向沙湖农场进发。空气像滤过一样,特别清新。汽车穿过一排排扬树,掠过一块块绿色的田野,一直把我送到美丽的农场。啊!农场到了,我心理高兴得像有一只小兔在踏踏地跳。
我们大家迫不及待地进了农场。啊!满眼都是鲜花、绿树和庄稼。空气中像洒了香水一样,我们完全进入了绿色芬芳的世界。进了动物区,首先映入眼帘的是雪白的鹅和肥肥的猪。我一进去就被美丽的鹅所吸引住了,那洁白的羽毛像天上的白云一样,头上有一个红色的冠,还有一对橘红色的爪。鹅看见我们叫个不停,嘎嘎,嘎嘎,好像在说:欢迎你们来到美丽的农场。当鹅在水中戏水时,闪闪发光,十分动人。
在农场的中央,有一特殊的建筑物,这就是监狱。远远望去,监狱四周围着高高的墙。走进大铁门,院子四周有宿舍和食堂;院子中央有篮球场和花坛。我走进宿舍,啊!好整洁,所有的东西都摆放的井然有序,被子折成四方形,有棱有角,就像放大的火柴盒。食堂里,一排排饭桌摆放得整整齐齐,还有几个犯人正在专心致志地做饭。这些教官把犯人竟然管理的如此井井有条,真是佩服。
夕阳夕照时,我恋恋不舍地离开农场。我多么希望生活在这样的环境中,享受这美丽的大自然。