我希望作文
我希望我是一个小仙女,一个无所不能的小仙女!我要用我的聪明才智,把世界变成美妙的天堂。
我希望我是个小仙女,我要把天上的云朵变成甜丝丝的棉花糖;用巧克力建成千奇百怪的房子;还要把小河里的水化成浓浓的牛奶,让整个世界都弥漫香喷喷的味道。这样,农民伯伯就不用脸朝黄土,背朝天地种田了。我还要把地上所有的道路全部变成充气路面,小朋友摔跤的时候就不会疼了,汽车开在充气路面上又快又省油,而且减少了交通事故的发生。
我希望我是个小仙女,我要给世界设立一个节日,那就是“钱币节”。到了那天,天上就会下一天一夜的钱币雨,钱币落到哪个国家,就会变成哪个国家的钱,救助那些上不起学的儿童和灾区人民。当然,我还会把所有贪心的人变成心地善良的人,让世界不再有小偷、土匪来破坏人们美好幸福的生活。
我希望我是个小仙女,我会让每个人都长出强健有力的翅膀,这样宇航员上天就不用那辛苦地制造火箭了。我还要把地球与其他几个星球连在一起,这样,人们生活的空间就更大了,我们再也不用为买不起房子而发愁了,不用再嫌房价太高,不用再嫌房子太窄。到那时候,每家每户都可以住上宽敞明亮的房子了。
我希望我是个小仙女,我还要发明一种万能药,把所有的怪病都治好;还要把世界上所有的垃圾都清除掉,帮地球妈妈恢复年轻貌美的样子;还要帮孤儿找到他们的亲人;帮警察叔叔做一件又一件的好事……
我希望我是个聪明、可爱、善良的小仙女,到了那个时候,世界就是美妙的天堂!