“总觉得路是越来越长,总觉得人群之中感到孤单,再没有人陪你生气陪你乱想,总觉得现在情绪容易沮丧,倒不是没有以前坚强了,总会在梦中回到童年时光,那曾有我的未来我的方向,现在却努力尝试着将他遗忘,那至少比较安全,比较简单,因为在这里,曾有大伙都一样,你最好忘了那个有梦的地方,你最好赶快想起生活的艰难,越来越平凡叫做顺其自然,越来越认命那叫成长,成长”。
“总会在梦中回到童年时光,那曾有我的未来我的方向,现在却努力尝试着将他遗忘,那至少比较安全,比较简单,因为在这里,曾有大伙都一样,你最好忘了那个有梦的地方。”是啊!只有遗忘才会让你快乐,也只有遗忘才会让你从悲伤之中寻求快乐,学会遗忘也会让你学会成长。当你成长时就会发现你不会再是熊宝宝了,而是会关心。惦记别人的熊妈妈了。
“曾有大伙都一样,你最好忘了那个有梦的地方”。记得,初一时我俩打得不可开交,全班同学都说我俩是打骂的克星,见面就吵,到了初二也不知怎么竟然和你成为了好朋友,时间过得真快,真是好景不长,你竟然告诉我你要转学。嘿,天下没有不散的宴席,可这宴席散的也太快了,让我有点接受不住。不过,人总会分开,她转走了,我很悲伤,我不希望他转学,可那又能怎么办呢?我也无能为力,她爸爸和妈妈一定要让他转走,根本就不能不听从父母的话,可他自己也不想离开我们这些同学,无能为力,为什么我会这么沮丧,这么悲伤。同学转学是很平常的事,从来没伤心过的我,今天怎么了?居然泪流不止,并且我已很久没这样伤心了,我不是因为心情不好或一时的流眼泪,而是因为我长大了我已经体会到了人生的酸甜苦辣。
不管你转到哪里我都希望你会记住我,我一定不会忘了你,因为有你我才变得成熟懂事,既然挽留已经没有用了,那我祝你每天快快乐乐的,过好每一天,我们所有人都希望你快乐,不希望看到你多少个夜晚自己舔着伤口愈合。
祝你快乐,是你让我学会了像熊妈妈一样会去呵护。关心。祝福别人。我祝福你……