新年到了作文
“新年到了——新年到了——可以有红包了,可以有自由了!”有人在大街上大呼小叫。
我也跑了出来,在大街上自由自在地跑着。看到大街上的小孩子玩着各种各样的游戏,比如:有的玩打圆卡,有的玩火炮弹分布,有的玩“打不死”……
我买了一包火药、火芯,又买了一盒巨大“牛炮”、“大红鹰”这些擦炮之类的火炮。
我拿着自己的“武器”跑向一个叫“龙火UFO”的军团里,一起进攻。
我拿着自己的“巨大牛炮武器”走到了敌人区地,把“巨大牛炮武器”埋进了土里,我拿起打火机,将引爆线点燃,便马上撤离,只听“轰——”一声,乱军立刻就乱了起来,我们趁这时机,我军快速跑到敌军地区,一直扔炮弹。
乱军大王在混乱中想出了一个好方法:把我方的运输员消灭。并发出了命令,叫下属马上行动。我军因运输员不见了,炸弹也少了,只好退了下来。
我也献出了一计,把火药倒在地上,一直连到了敌方基地,在他们那围了一大圈,将敌方炸得稀巴烂。