暑假优秀作文
光阴似箭,转眼我们迎来了暑假。
放假了,我梦中的暑假生活是美美地睡个小懒觉,不用担心妈妈的催促,不用担心上学迟到,每天都可以看电视玩游戏,出门和小朋友疯玩,这样的感觉真好!
可是现实中的我呀,每天早上7:00就被爸爸叫醒一会儿读书,一会儿写暑假作业,一会儿打卡。妈妈说我的字不好又买了字帖,让我每天练字我的生活。都被安排的满满的,偶尔和小朋友出去玩,还被爸爸催着快点回来写作业作业还没写完呢,哎!不开心!
不过有时爸爸也会带我去逛逛超市买点自己喜欢的零食,我最开心的是去新华书店那里有好多人在看书买书,我也我也会挑上几本买回家,好好的美美地看了。
我的假期生活有时忙碌,有时休闲,放假的感觉真好!