感谢小学作文
在我们每个人的成长道路上,都有每个人的影子。而有了挫折,磨难,压力,把这些影子点缀的更加灿烂,更加金碧辉煌。
这一次期末考试,不!应该是升学考试,让我彻底崩溃了。这一次的英语考试简直惨不忍睹。“74“这个数字不断在我脑海中浮现,它们在朝我笑,这是嘲笑仿佛在说:“看,她才考这们一点成绩。“我的泪从眼眶中流了下来。
我不断地问自己:“为什么,为什么?“却始终改变不了残酷的现实。这就是我努力了6年的结果遥望过去,我每次英语考试从没下过80分,而这次我……我欲言又止经过了十几天,我终于相通了。
我感谢挫折,让我从考试中吸取惨痛的教训,以备在分班考试是取得一个优异的成绩。我在说一句:感谢挫折!感谢磨难!感谢教训!