妈妈的生日礼物作文
10月27日那天,是妈妈的生日,爸爸买了个大蛋糕送给了妈妈。我想,我应该送什么礼物给妈妈呢?买个大蛋糕送给她,可是零花钱不够;买个小礼品送给她,她一定不喜欢;该送她什么的,我苦思冥想,对了,最近她不是经常腰疼吗?我可以为她捶锤背,也是我送给她最好的礼物。
吃完晚饭,我拉着妈妈做到沙发上,对她说:“今天我就是你的私人按摩师。”说完就在妈妈的背上捶了起来。过了一会儿,妈妈说:“轻点、轻点。”我便轻轻捶了起来。“呵呵”“呵呵”妈妈笑了起来,于是我问妈妈:“怎么啦,是不是我捶的不好?”“太好了,小手捶起来痒痒的,舒服,可以报国家级按摩师了”妈妈笑着说,听了妈妈的夸奖,我更开心了,就把手弄成鸡嘴状,像小鸟啄米一样,“叭叭、叭叭”的捶了起来。
“这种好,这种好,还会发出响声呢。”妈妈夸赞我说。我听了妈妈的夸奖,捶得更起劲了。
渐渐的,我的手有点酸,捶的速度慢了下来。妈妈忙对我说:“好孩子,是不是累啦?妈妈腰不疼了,你休息一会吧。”“不,我不累,我是怕你疼了,所以慢了点,要不,我再跟你捶快一点?”说完,我又快速的捶了起来。
过了一会儿,妈妈说:“好了,别捶了,别捶了,妈妈腰不疼了。”我便停了下来,妈妈站起来,扭扭腰对我说:“腰好多了,多亏我们家的好宝贝啊!”
我送给妈妈的生日礼物特别吧!虽然手酸了点,但心里很开心!
妈妈的生日礼物作文13
再过几天就是妈妈的生日了,妈妈每天照顾我那么辛苦,我就想在妈妈生日的时候给妈妈一个惊喜,于是我就去魔法超市给妈妈精心挑选了一件生日礼物——毛绒玩具毛毛虫, 当我看见它时,就被它深深的吸引了。你看它那圆圆的绿色小脑袋,像个小馒头一样,在脑袋的上面长着两只忽闪忽闪的大眼睛,好像在向我打招呼呢
在眼睛的下面长着一个绿宝石一样的小鼻子,俏皮极了,在毛毛虫的头顶上有一对触角,指挥着毛毛虫前进。它有着竹子一样的一节一节的身体,每一节的颜色都不一样,真是五颜六色,弯起来看像一座美丽的彩虹桥,竖起来看又像一串五彩的糖葫芦,看起来真诱人,在身体的两边各有一排黄色的小脚,走起路来慢悠悠的,可爱极了!它整个身体是用棉花做的,摸起来软绵绵的,这样妈妈下班累了就可以抱着它休息一会,每当妈妈看见毛毛虫的时候就会想起那是我送的,我相信妈妈一定会喜欢的
就在妈妈生日那天,我把毛毛虫送给了妈妈,妈妈高兴的把我抱了起来,还夸我长大了,看着妈妈幸福的样子,我开心极了!