人们常说,最美不过家乡水,最亲莫过故乡人。我的家乡是一个美丽富饶的地方,那里的一草一木,一山一石都给我留下了深刻的印象。
说到水那里的水可是清澈见底,妈妈小时候经常到河里抓虾摸鱼,唉,真想我们这一世代也能像以前那样,那里的水绿的像一块无暇的翡翠,能看见江底的沙,20斤的,能听见小鸟的欢叫真美丽!
说到山那里的山非常俊俏,那里的山真迟啊,一座座拔地而起,各不相连,像老人,像巨象,像骆驼,奇峰罗列形态万千,那里的山真秀啊,像翠绿的屏障,像新生的竹笋,色彩明丽,倒映水中,那里的山真险啊,危峰兀立好像一不小心就会栽倒下来。
听了我的一番介绍,你大概心动了吧?心动不如行动哦,请你赶快到我的家乡来吧,我的家乡比我描绘得更美丽,一定会让你大饱眼眼福哦!