生命,使我们生活在美好的时间里;生命,让我们不断创造出奇迹;生命,会在你困难时帮你一把,生命,会帮你把住机会,突破重重困难,生命,让自己鼓起勇气,谱写下一曲奇迹之歌!
其实,我并不知道生命是什么,但我知道,生命让我们得以存活。
小时候,我生病了,去医院打点滴,当我走到重症监护室的门口时,被眼前的一幕惊呆了,一位身患绝症的病人,在床上做仰卧起坐,做了时间很长,但我感到,他一定很累。我想,这是什么呀?这是一个病人对生的渴望呀!还是在死亡线上挣扎呀!通过这件事,我感悟到了生命的宝贵,生命的美好!
有一次,我试着用医生的听诊器倾听自己的心跳。我听到了生命的规律,给我极大的震撼!这是属于我的,我可以很好的珍惜它,也可以白白的糟蹋它。这一切由自己决定,我就要对它负责。
生命是宝贵的!生命更是可贵的!我们要把生命铸造成奇迹,让生命不再短暂,让生命变得更加美好!