选同桌作文
选同桌,就等于换一个环境,换一个位置。
“选谁好呢?不如选石湘菲吧!”
石湘菲胖乎乎的,最重要的是她特别淑女,特别爱笑,笑时眼睛眯成一道月牙,很是漂亮。还有,她是个学识渊博的小诗人。
淑女,是我们每个女孩子要做的,淑女,可以让我们女孩子有礼貌,可以让我们女孩子变得可爱。这一项,胖乎乎的石湘菲就做到了。
不管,男生怎样欺负石湘菲,臭骂石湘菲,石湘菲还是面不改色。石湘菲走起路来慢悠悠的,不管是天塌了,还是地震来了,她都稳如泰山。石湘菲跑起步来虽不像猎豹那样飞快,但也不像蜗牛那样缓慢。总是,恰到好处。
爱笑,就是石湘菲的一大强项每次,石湘菲笑的时候,她脸蛋上的两个”好朋友”就会跳出来,给石湘菲的脸上,添光增彩,让她成为笑得嘴甜的。哦,对了,石湘菲笑的时候眼睛就会变成一道月牙,悬挂在她的脸上,这样我们白天也能看见弯弯的“月牙”了。
石湘菲的胖乎乎也是她淑女的一个方面。胖乎乎的她,因为,有笑给她做点缀,那个胖胖的身材也起了作用。跑步时,石湘菲总是可以超过那个瘦瘦的王晓钰。现在真是应了那就话,“其实胖也不是错。”
为什么说石湘菲,像个学识渊博的小诗人呢?因为,老师让她读诗时,她总像个小诗人似的总能读出诗的韵律。
这就是石湘菲的特点:淑女。我要个她学习淑女,所以我选她坐同桌。