三年级青岛作文
我去过一次青岛,那里物产丰富,风景优美,是个令人难忘的地方。但让我最难忘的还是极地海洋世界(海洋馆),下面就让我讲一下吧!
在闷闷不乐的客车里坐了几个钟头,终于到了极地海洋世界。这座建筑不但高大宏伟,而且优美华贵。到了大厅,大厅里人山人海,都挤满了游客,最引人注目的是大厅中间的海盗船,高高的炮塔、满载黄金的宝箱、惊人的攻击力这些简直是强盗们梦寐以求的贼船。
到了海洋馆的深处,一只只海龟,一条条鱼,都在玻璃里游来游去。最有意思的是北头的情景:一只胖乎乎的海豹懒洋洋地躺在玻璃箱里,他不会是死了吧,我说,当然不是啦,看它的眼神是那么的囧囧有神,快看,妈妈说,这时几只小海豹正朝这只大海豹游来,他们或许是大海豹的孩子或者是好朋友,此时的大海豹立刻摆动着臃肿的身体和伙伴们自由自在的嘻嘻追逐。
来到演出厅,一个服务生在不停地吆喝:快来看演出了!当然,我们也走了过去。啊!我被这里的景象给吸引住了,一头白海豚跃出水面做了个腾空反转又落回水里,我们为它的精彩鼓起了掌声,这时,训练员说:唱歌!它立马昂起头叫起了哞——哞的声音,这唤回了两条沙丁鱼。